Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

En Inverpress Asesoría Telemática S.L. garantizamos una experiencia segura en el uso de nuestros servicios y la confidencialidad de los datos que se conceden mediante la utilización de un sofisticado sistema de seguridad (SSL). Este certificado permite proteger la información personal y confidencial que se maneja en un sitio web.

¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales que suministre? Inverpress Asesoría Telemática S.L., con domicilio fiscal en Calle Getafe 13 – Local, 28944 Fuenlabrada, Madrid y CIF B88274071.

¿Qué información o datos personales recopila Inverpress Asesoría Telemática S.L.? Para la prestación adecuada del servicio, será necesario que el usuario facilite determinados datos de carácter personal. Los datos proporcionados serán incorporados a un fichero automatizado de titularidad de Inverpress Asesoría Telemática S.L.

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Inverpress Asesoría Telemática S.L. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. Inverpress Asesoría Telemática S.L. queda exonerada de toda responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada.

¿Con qué finalidad tratará sus datos personales Inverpress Asesoría Telemática S.L.? La información suministrada se incorporará a un fichero automatizado de titularidad de Inverpress Asesoría Telemática S.L. con la finalidad de prestar adecuadamente el servicio requerido al usuario. Se utilizará, en particular, para:

  • Remitir comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por Inverpress Asesoría Telemática S.L. en relación con sus productos y servicios o con los de sus colaboradores o proveedores.
  • Tramitar encargos, solicitudes o peticiones realizadas por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto puestas a su disposición.
  • Remitir el boletín de noticias del sitio web.

¿Por cuánto tiempo conservará Inverpress Asesoría Telemática S.L. sus datos personales? Los datos personales serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio, y hasta tanto no sea solicitada su supresión por el usuario. Los datos personales se conservarán durante un plazo de 3 años tras la retirada del consentimiento por el usuario.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? La base legal para el tratamiento de los datos personales se encuentra en el consentimiento prestado por el propio usuario, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato. El usuario no tiene obligación de suministrar sus datos personales a Inverpress Asesoría Telemática S.L., si bien su no comunicación podrá afectar a la correcta prestación del servicio solicitado.

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos personales? Inverpress Asesoría Telemática S.L. no realizará comunicación o cesión de datos personales de los usuarios a terceros. No obstante lo anterior, Inverpress Asesoría Telemática S.L. comunicará dichos datos a entidades del mismo grupo empresarial exclusivamente para los fines indicados anteriormente, así como para fines meramente administrativos y de gestión.

Garantía de seguridad: Conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, el usuario podrá ejercer, en todo momento, cualquiera de los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso: el usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si Inverpress Asesoría Telemática S.L. está tratando sus datos personales y, en caso afirmativo, acceder a los mismos.
  • Derecho de portabilidad: el usuario tiene derecho a recibir los datos personales facilitados en un formato estructurado de uso común y legible.
  • Derecho de rectificación: el usuario tiene derecho a solicitar la rectificación de cuantos datos personales sean inexactos.
  • Derecho de cancelación: el usuario tiene derecho a solicitar la cancelación de sus datos personales cuando, entre otros motivos, considere que los datos ya no son necesarios para los fines para los que los facilitó.
  • Derecho de oposición: el usuario tiene derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, al tratamiento de sus datos personales.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: el usuario tiene derecho a solicitar, en determinadas circunstancias que establece la normativa vigente, la limitación del tratamiento de sus datos.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos indicados anteriormente, el cliente podrá ponerse en contacto con Inverpress Asesoría Telemática S.L. mediante petición escrita dirigida al Apartado de Correos 3231, 28080 Madrid, o mediante el envío de un correo electrónico a info@comosabersiestoyenasnef.com. Tanto si remite carta física como correo electrónico, el usuario deberá incluir copia de documento acreditativo de su identidad (DNI/NIE u otro documento oficial equivalente), así como firmar la solicitud de derechos.

El usuario que se haya registrado en el sitio web podrá solicitar su baja, en cualquier momento, con el propósito de no recibir ningún tipo de publicidad por parte de la empresa, a través de cualquiera de los medios indicados previamente.

Call Now Button